Franz (14-18)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechte hotel erfahrung

Zimmer schmutzig Kein Flaschen Wasser bekommen obwohl all inclusive Essen vollkatastrophe Getränke genauso Im Pool durfte man ab 5 Uhr nicht mehr rein Sowohl ins Meer auch nicht mehr Terrassentür kaputt das jeder rein kommen kann Wenn was geklaut wird dann sagen die das sie die Kameras anschauen werden und dann komm ich nach 1 stunde zur Rezeption und die haben immer noch nichts angeschaut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte in Bezug auf Sauberkeit, Speisen und Einrichtungen entsprechen nicht unserem Standard, und Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen einzuleiten. Bitte seien Sie versichert, dass die Hotelleitung ihr Bestes getan hat, wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihnen diesmal keinen Urlaub nach Ihren Vorstellungen ermöglichen konnten, und hoffen dennoch, Sie in Zukunft unter besseren Umständen erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Imperial Shams Abu Soma team