Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Waren in den renovierten Zimmern mit herllicher Aussicht auf ds Meer. Mohamend von der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren im renovierten Teil, immer sauber und jeden Tag wurde gereinigt. toll war der direkte Meerblich dank Mohamed.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, egal ob Früstück , mittag oder Adenessen. Es ist für jedermann was dabei. Das Weihnachts Dinner war der Hammer, super tolle ausgefallene Speisen, mirt Liebe zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Manuela herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im **Imperial Shams Abu Soma**. Es freut uns sehr, dass Sie die renovierten Zimmer mit direktem Meerblick, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Buffet so genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich von unserem Team stets freundlich und zuvorkommend betreut gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team