Schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen und super nettem Personal. Strand und Pool sind sehr schön. Das Essen hat richtig gut geschmeckt und war abwechslungsreich!!
Die Zimmer sind etwas älter, werden aber gerade renoviert. Unser Zimmer war sehr groß und der seitliche Meerblick war richtig schön. Da es ein eher kleines Hotel ist, waren die Wege sehr kurz. Unser Zimmer wurde täglich sauber und ordentlich gereinigt.
Wir waren schon sehr oft in Ägypten. Hier hat uns das Essen bis jetzt am besten geschmeckt. Da es ein kleineres Hotel ist, gibt es natürlich weniger Auswahl. Das Essen war aber immer heiß,frisch und gut gewürzt. Auch Rohkost und Salat waren sehr frisch. Es wurde am Abend oft frisches Brot gebacken. Niemand hatte Durchfall oder Magen-Darm Probleme.
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Egal ob am Strand, im Restaurant oder die Zimmerboys, immer ein freundlich "Hallo". Der Service im Restaurant und an der Bar, war für ein 4 Sterne Hotel richtig gut. Getränke Service am Tisch, die Tische wurden auch schnell abgeräumt. Hier gab es überhaupt nichts zu kritisieren!!!
Es gibt nicht viel um das Hotel. Man kann aber toll am Strand spazieren gehen und am Steg auch Fische sehen. Vom Flughafen braucht man ca.45 min.
Wir haben die Animation wenig genutzt. Die Animation war super nett und sehr unaufdringlich. Richtig angenehm!Leider hat das Animationsteam kurz vor unserer Abreise gewechselt. Plötzlich laute Musik am Strand und eher aufdringliches werben für Aktivitäten. Das passt nicht zu diesem kleinen ruhigen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität des Essens zu Ihrer Zufriedenheit waren uns eine große Freude. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir danken Ihnen auch für das Feedback zur Animation. Wir verstehen, dass der Wechsel des Teams und die lautere Musik am Strand nicht zu der ruhigen Atmosphäre passten, die unser Hotel auszeichnet. Wir werden dies intern besprechen, um zukünftige Erfahrungen noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Management und Team