Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall !

Gut

Dieses Hotel besitzt noch Flair ! Service super ! Strand mega ! Überschaubare Anlage , kurze Wege ! Sehr freundliches Personal ! Wünsche werden erhört

• Schlecht
  • Sehr altbacken , aber sauber ! Die Renovierungen gehen ab Januar 2025 weiter

• Es hat geschmeckt ! Die Auswahl ist ok ! Mehr Obstsuswahl wäre schick Es gab jeden Abend ein Themenabend ! Es war gut! Wer hier meckert , dann weiß ich nicht, was täglich zu Hause angeboten wird 😳

• Zuvorkommend , jeder Wunsch wird erfüllt ! Die Jungs haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind echt klasse 👍🏻

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Transfer fast 2 Stunden ! Daher sollte man sich lieber ein Taxi bestellen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hotels, den ausgezeichneten Service und den wunderschönen Strand genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit seiner herzlichen und hilfsbereiten Art Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihr Lob für das Essen und die Themenabende bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen für Ihre Anregung, die Auswahl an Früchten zu erweitern. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass die Renovierungsarbeiten an unseren Zimmern bereits begonnen haben und wir diese nach und nach modernisieren. Unser Ziel ist es, Ihnen ein noch komfortableres und angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten, ohne dabei unseren besonderen Charakter zu verlieren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team des Imperial Shams Abu Soma