Hervorragende Lage in unmittelbarer Strandnähe, allerdings 45 Autominuten von Hurghada entfernt. Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Kiten perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Einrichtung ist funktional, leider z.T. abgewohnt. Die Betten sind gut. Die Bäder lassen sehr zu wünschen übrig hinsichtlich der möglichen Hygiene.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Keinerlei Hinweise auf Inhaltsstoffe!!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Grundsätzlich sehr freundliches Personal, sofern seitens der Gäste montitäre Gegenleistungen erbracht werden.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Keine!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt gut 50Km vom Flgh. entfernt, also 45 Taximinuten. Es gibt öffentliche Verkehrmittel.
Sehr geehrter Herr Friedrich , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns, dass Ihnen unsere Strandlage sowie die Poolanlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers und der Lautstärke durch das Animationsteam nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um die Aufenthaltsqualität unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.