Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Mutter-Tochter Auszeit in Ägypten.

Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass es der schönste Urlaub wird. Herzlichkeit wird groß geschrieben.

• Wir hatten ein superior Zimmer mi Meerblick gebucht. Dieses Zimmer hatte eine traumhafte Dachterrasse mit Whirlpool. Danke an die Rezeption, dass es so super geklappt hat.

• Jeden Abend andere Themen-Abende. Essen war sehr gut und geschmackvoll. Bedienung immer aufmerksam.

• Die Rezeption war super, immer wurde gefragt, ob wir zufrieden sind, ob man was für uns tun kann. 10 Punkte Die Bedienung an der Bar, im Restaurant oder am Strand auch 10 Punkte (immer ein ungläubiges Lächeln, weil wir nur Wasser und Soda trinken wollten). Reinigung 10 Punkte

• Die direkte Strandlage ist perfekt. Liegen und Windschutz vorhanden.

• Gut

Am Strand gab es Möglichkeiten, schnorcheln zu gehen. Die Massagen im Spa waren super.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Imperial Shams Abu soma niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grßen Imperial Shams Team