Mona (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Das U fōrmige Hotel ist ūbersichtlich und windgeschūtzt gebaut.Nicht zu viele Zimmer mit ansprechender Reception. Die Gāste sind gut durchmischt. Deutsche, Schweizer, Oesterreicher aber vor allem viele Russen. Der Speisesaal ist gross und lārmig,deshalb haben wir draussen gegessen. Nie Wasser Trinken aus den Behāltern nur frisches Wasser in Flaschen kaufen.Durchfallgefahr. Unbedingt den Wellnessbereich besuchen.Ist nicht billig,lohnt sich aber.Im Hotel ist alles teurer als Ausserhalb.Noch gūnstiger ist Dutty Free. Handykosten eher teuer und Empfang ist nicht so toll.Internet kostet die Stunde 7Euro haben es deshalb gelassen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im zweiten Stock mit Balkon.Wir hatten eine tolle Aussicht auf's Meer und Abends Auf die Shows gehabt. Das Zimmer war gross mit viel Stauraum.Badezimmer ist auch ausreichend.Leider wird Sauberkeit Nicht so gross geschrieben.Auch die Badetūcher haben teils gestunken,wie wenn sie nicht gewaschen wurden. Wie erwāhnt lag unser Zimmer im zweiten Stock und der Aufzug war kaputt.Wir haben das spielend geschafft ,bis auf die letzten 3Tage mit Durchfall,da wurde es mūhsam 8bis10 mal Treppe rauf und runter. Auch āltere Gāste hatten Probleme.

• Das Essen ist eher fad gewūrzt aber in Ordnung.Wie ūblich in heissen Lāndern sind die Speisen eher lauwarm.Der Kaffe ist nicht sehr gut.Nescafe ist besser.Den Wein kann man trinken auch das Bier. Nicht zu empfehlen sind Drinks,einfach Pfui. Das Morgenbuffet lāsst zu wūnschen ūbrig keine Wurst und Kāseauswahl..Frische Frūchte sucht man auch vergebens.

• Der Service ist in Ordnung aber nicht fūr 4Sterne.Teils sehr motiviertes Personal aber auch sehr unmotiviertes.

• Direkt am wunderschōnen Strand gelegen.Liegen,Sonnenschirme und Windschutz, genūgend vorhanden. Das Meer ist sauber und man kann weit hineinlaufen,deshalb auch fūr Kinder geeignet. Der Strandabschnitt wird fleissig gereinigt und Zigarettenstummel sowie Abfālle haben keine Chance.

Das Animationsteam ist nervig.Vor allem die Ostblockmādels. Die Shows wie ūberall.Kitesurfer und Schnorchler haben hier das Paradies. Pool haben wir nie genutzt.Wozu auch wenn das Meer so herrlich ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Mona

Thanks for your review. It is especially important to us to guarantee our guests nice and relaxing holidays. We take your feedback as a reason to continuously work on our service. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards. Hotel management