hotel sehr schön und alle menschen sehr korrekt, außer einer der immer die menschen nervt mit seiner massage.Er versteht kein nein!und fasst dich an ohne zu fragen
Wir haben sehr gut geschlafen, aber wir haben ein Zimmer mit Doppelbett gebucht aber ist nicht so schlimm haben die betten einfach zusammen geschoben.
Essen war sehr gut aber schade, dass man für Meeresfrüchte extra zahlen muss
Personal war eigentlich gut aber wir wurde fast nie nach getränke gefragt
war ganz gut, der Fahrer war sehr nett aber die beim Flughafen wollten nur Geld obwohl wir denen schon etwas gegeben hatten, aber die wollten noch mehr. Und sind nicht weg von uns gegangen bis wir denen nicht noch mehr gegeben haben. Aber das Hotel sehr Top
Der Mann, der bei der Massage arbeitet richtig nervig und belästigt uns jeden Tag obwohl wir öfters nein gesagt haben. Aber die anderen die hier arbeiten sehr korrekt und nett man hat spaß mit denen. sehr gutes Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Meli |
Sehr geehrte Meli vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management