- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November das dritte mal im Imperial. Nachdem man an der Rezeption den Schlüssel erhalten hat, beginnt der Urlaub. Alle Mitarbeiter im Hotel sind rund um die Uhr bemüht, das man sich wohl fühlt und es den Gästen an nichts mangelt. Jedes mal entdecken wir mehr Stammgäste, die wir bereits aus dem Hotel kennen und die auch gerne immer wieder kommen. Sollte trotzdem ein Problem auftreten, wird an der Rezeption von Hrn. Salama und seinem Team, auch schon mal unmögliches möglich gemacht. Der Strandbereich ist sehr groß und bietet viel Platz zum Schwimmen und Schnorcheln, aber auch für Kiten und Surfen. Bereits im Schwimmerbereich, kann man schon viele bunte Fische sehen. Bis nächstes Jahr, wir freuen uns jetzt schon drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team