Es ist ein schönes Hotel fahre sehr gerne dorthin da,ich Langzeiturlauber bin.Die Lage ist sehr gut nicht weit zum Strand. Zimmer super Hotel sehr sauber.
Sehr gut geschlafen ausstattung ist auch gut TV Kühlschrank. Und die Sauberkeit.
Landesübliche Gerichte immer sehr gut bei Getränke wurden Serviert und auch eine gute Atmosphäre.
Hatte es ja schon erwähnt das Personal ist bemüht das der Aufenthalt so gut wie möglich ist und Probleme im Interesse des Urlaubers zu lösen.
Ich war wieder von Januar 22 bis März 22 im Hotel. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Besonders muss ich die Rezeption erwähnen Mister Farrag und Mustafa können sehr gut deutsch sprechen dadurch konnten Probleme verschiedene Art gelöst werden. Küche ist auch sehr gut es gibt jeden Tag gute Speisen. An der Strandbar und in der Lobby Bar kann man sich wohlfühlen und gut gekühlte Getränke genießen. Das,einzige was ich nicht schön finde das,es kein Ordentliches deutsches Fernsehen gibt.
Kann ich nicht viel sagen da ich Rentner und Langzeiturlauber bin mache keine Ausflüge mehr da ich schon 5 Jahre nach Ägypten in das Hotel fahre .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Erhard Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management