schöner Strand, sehr ruhig, gutes Essen und gute Getränke. Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel, uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Schade, dass so wenig Leute dort waren. Man kann wirklich ohne Bedenken nach Safage fahren. Für Sicherheit ist überall gesorgt. Passieren kann etwas in jedem Land. Wir fühlten uns sicher.
Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel schon etwas älter aber alles sehr sauber. Man sollte bei der Verfugung des Bades nicht unsere Handwerkerqualitäten zu Grunde legen, das ist in allen Hotels in diesen Ländern so. Solche Kleinigkeiten kann man übersehen! Wir haben sehr gut geschlafen, Decken und Kissen kann man aber nachbestellen, geht ganz problemlos. Die Zimmerboys sind ausgesprochen freundlich und bauen jeden Tag lustige Tiere.
Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt, es war sehr gut gewürzt und es hat jeder etwas gefunden. Schweinefleisch gibt es natürlich nicht und das Rindfleisch ist sehr zäh. Dafür gab es herrlichen Fisch, und alle Variationen von Geflügel, sehr viele Salate , die sehr gut angerichtet waren und auch leckere Nachspeisen. Getränke waren auch gut, der Cappuccino an der Pool-Bar war super. Der Rotwein hat mir gut geschmeckt. Dann gibt es an alkoholischen Getränken Bier,Brandy, Raki, Wodka und verschiedene Liköre ohne Zuzahlung, auch verschiedene Drinks wie Pina colada und Kuba libre usw. Softgetränke in Mengen. Es gibt aber auch eine Karte, die kaum jemand in Anspruch genommen hat , wo Qualitätsgetränke mit Zuzahlung bestellt werden konnten. Für das leibliche Wohl war ausreichend gesorgt. Das Restaurant war in Ordnung.
Wir hatten am Anfang kleine Probleme , die sofort behoben wurden. An der Rezeption konnte man auch deutsch verstehen. Die Kellner geben sich auch immer sehr viel Mühe in deutsch etwas zu sagen.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, sehr flachabfallend. Die Anfahrt ist sehr lange, ca 1,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Reiseanbieter hat viele Ausflüge und Fahrten auf Lager. Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel und haben nur die Ruhe genossen
Animation gibt es wenig, das Hotel ist aber gut zum Entspannen. Ein Wellnesscenter gibt es auch, wir haben es aber nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön, es gibt mehrere Pools. Das Meer ist aber schöner, wir waren im sauberen meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management