Super sauberes Hotel, große Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich hier 8 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die renovierten Zimmer sind modern und geräumig, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Große Zimmer, große Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschereien zum Ausziehen. Bequeme Boxspringbetten, sehr sauber. Klimaanlage und Fön vorhanden. Schrank und Stauraum voll ausreichend. Ich habesehr gut geschlafen, ausser, wennder Wind geheult hat ;-)
Abwechslungsreiches Essen im Restaurant, jeder Tag steht unter einem bestimmten Motto. Ägyptisch, Orientalisch, Mexikanisch...etc. Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, tollem Kaffee und jeder Menge Auswahl an Brot, warmen Speisen und Milchspeisen. Mittags gab es zusätzlich die Snackbar am Strand, dort gab es täglich Pommes, entweder mit Sharwarma, Currywurst oder einer Art Cevapcici oder Pizza frisch aus dem Ofen. Täglich zwei Suppen zur Auswahl u d ein großes Salatbuffet. Ein Hammer sind die süßen Teigwaren,die es Mittags und Abend gibt. Absolut empfehlenswert. Granatapfel, Melone, Banane und Trauben waren die gängigen Früchte. Man kann im Speisesaal essen, in ei em ruhigeren Vorraum oder draußen.
Das Personal von der Reinigungskraft über Restaurantmitarbeiter, Strandservice, Rezeption war super freundlich, hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wie späterer Check Out, Tage away sweets o a. wurde super nett ei gegangen. Top !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein paar Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sind im und direkt am Hotel. Es liegt ruhig mit Blick auf die Berge und aufs Meer. Fahrzeit von Hurghada ca. 1 Stunde. Schnorchelausflüge und Safaris/Quadtouren sind direkt am Strand über das Aquacenter buchbar.
Über das Auqacenter am Strand kann man Schnorcheltouren, Quadtouren und Safaris buchen. Überdies Reiseleitung Trips nach Kairo, Luxor, Hurghada und vieles mehr. Im Hotel ist täglich Animation, dazu kann ich aber nichts sagen. Aquagym, Boccia und Darts werden tagsüber angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kristine |
Sehr geehrte Frau Kristine herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und besonders die freundliche und hilfsbereite Art unseres gesamten Teams so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot – vom Frühstück über die Themenabende bis hin zu den Köstlichkeiten an der Strandbar – so geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu den geräumigen, modernen Zimmern, der Sauberkeit sowie der traumhaften Lage direkt am Strand bedeutet uns sehr viel. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team