Barbara (41-45)
Verreist als Paar • April 2025Gute Animation und freundlicher Service, aber wenig Essensvielfalt.

Das Hotel ist für einen pärchenurlaub gut geeignet. Wir hatten sehr viel Spaß

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War super geräumig, sehr groß und man konnte gut schlafen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen an sich war lecker nur gab es sehr wenig Vielfalt (jeden Tag Kartoffeln, Reis, Rindfleisch etc) ein bisschen mehr Vielfalt wäre schön

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr hilfsbereit und sehr freundlich

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist super gibt nichts zu meckern

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war wirklich gut, für jeden war was dabei und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die sportprogramme der Animation war gut. Wassergymnastik und Zumba waren besonders gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Feiern in Ägypten muss man miterlebt haben, es ist ganz anders als in Deutschland. Die Animateuren fahren bei Gästen die mit wollen jeden Tag in eine andere Diskothek

Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Pärchenurlaub bei uns im Imperial Shams Abu Soma genossen haben Dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, freut uns ebenso – ein erholsamer Schlaf ist schließlich wichtig im Urlaub. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Speisenauswahl. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Vielfalt sehr ernst und geben sie gerne an unser Küchenteam weiter, um unser Angebot künftig noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Imperial Shams Abu Soma Team