Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Meine Freundin und ich waren Ende Mai/Anfang Juni dort. Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Sauberkeit war sehr gut, die Dusche war etwas unpraktisch angebracht, der Duschkopf war über der Badewanne an der Wand fest gemacht, man konnte den Duschkopf nicht abnehmen. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige , was zu bemängeln wäre, waren der Großteil an Russen, die sich ab 10.00 Morgens schon mit Wodka und sonstigem zugeschüttet haben. as ging bis 1.OO Uhr nachts. Sollte vielleicht bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht werden.

• Gut
  • sehr groß, zweckmässig eingerichtet.

• Gut
  • Essen ist auch gut, Qualität der Speisen zufriedenstellend, es wiederholt sich halt sehr oft. ansonsten ebenfalls sehr sauber, gute Atmosphäre

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, man kann sich gut verständlich machen. Zimmerreinigung auch top, sehr sauber, Minibar immer aufgefüllt,

• Gut
  • Mitten in der Wüste, wird sehr viel gebaut, aber der Lärm nicht störend. Zum Strand nur sehr kurze Wege, sehr sauber und gepflegt, trotz Kamele und Pferde, super Wasser, wirklich zu empfehlen.

bei der großen Hitze kaum machbar, sich sportlich zu betätigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team