Renoviertes Zimmer. Alles wurde gepflegt/sauber gehalten. Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal.
Familienzimmer, renoviert. Sehr groß. Sauber. Gepflegt. Duschen am Abend schwierig, je mehr Gäste duschen, desto geringer war der Wasserdruck. Im Bad etwas wenig Abstellfläche für Hygieneartikel (waren zu dritt).
Das ist immer ein persönliches Empfinden. Wir fanden die Auswahl an Essen für die Größe der Anlage ziemlich eingeschränkt. Man hat aber immer etwas gefunden, was man essen konnte.
Alle Mitarbeiter, egal welche Aufgabe, waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und nett. Nie hat man ein grimmiges Gesicht gesehen, egal wie viel Stress war.
Leider eine lange Anfahrt vom Flughafen (über eine Stunde). Da lohnt sich eventuell der direkte Privattransfer. Dann sind es 30-40min, da keine anderen Hotels angefahren werden. Ausflüge zu Wasser in großer Auswahl vorhanden. Ansonsten gibt es genug, die ihre Touren (Quad fahren, Schnorcheln, etc.( anbieten.

Jede Menge!
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend erlebt haben. Solches Lob bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen das renovierte Familienzimmer gefallen hat und Sie sich in der Anlage insgesamt wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Wasserdruck am Abend und zur Abstellfläche im Bad nehmen wir gerne aufmerksam mit, um weiter Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir freuen uns, dass Sie dennoch immer etwas Passendes gefunden haben. Auch der Hinweis zur Transferdauer ist hilfreich – viele Gäste nutzen tatsächlich die Möglichkeit eines privaten Transfers für eine angenehmere Anreise. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame und schöne Zeit mit vielen Aktivitäten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team