Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage mit perfekten Service vom Personal

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen was so nicht stört bzw auffällt außer bei den Zimmern es gehört dringend in den Zimmern etwas unternommen ich habe nach einem Zimmerwechsel dann ein Zimmer bekommen das war sauber aber ohne Schuhe gehen am Boden bisschen gefährlich da Fliesen locker waren als Erwachsener okay aber mit Kind nicht so ideal, also renoviert denn wenn das gemacht ist ist alles perfekt das Personal der Strand man kann sonst nichts aussetzen! Das Personal ist spitze alle freundlich und bemüht unser persönlicher Liebling war Mahmoud von der Beachbar aber es waren alle sehr nett also wenn die Zimmer renoviert werden dann ist es ein top Hotel mit dem besten Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer sehr ernst und werden diese an die zuständigen Stellen weiterleiten. Sicherheit und Komfort unserer Gäste sind uns sehr wichtig, daher wird die Renovierung der Zimmer im januar ein wichtiger sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für weitere Wünsche zur Verfügung. Ihr Lob zum Team und der Strandlage wissen wir sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management