Cathleen (51-55)
Alleinreisend • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ein charmantes Strandhotel mit herzlichem Service

Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Ja es ist in die Jahre gekommen aber dennoch wunderbar. Alle Mitsrbeiter und damit meine ich wirklich alle sind zuvorkommend und freundlich - es ist einfach wie nach Hause kommen.

• Wellness

• Tauchen

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Frau Cathleen , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel direkt am Strand als so positiv erleben und sich bei uns wohlfühlen – auch wenn das Haus bereits einige Jahre zählt. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass für Sie dennoch alles „wunderbar“ war. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie schreiben, es fühle sich an wie „nach Hause kommen“, ist wohl eines der schönsten Komplimente, das wir erhalten können. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – Herzlichkeit, Vertrautheit und echte Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Imperial Shams Abu Soma. Imperial Shams Abu Soma team.