Kluge (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter gelungener Urlaub

Schönes hotel was gerade saniert wird. Die alten Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Die neuen haben deutschen Standart. Ansonsten ein tolles Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen hat eine sehr gute Qualität. Leider finde ich die Auswahl eher begrenzt.

• Super Service und absolut aufmerksames Personal. Besser geht's nicht.. 👌 Es wurde alles unternommen um den Kunden zufrieden zu stellen.

• Gut

• Aktivitäten

Super Gym. Total sauber und top Geräte. Da kann sich das ein oder andere Fitnessstudio sich ne Scheibe von abschneiden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kluge

Sehr geehrter Herr Kluge herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und sich vom aufmerksamen Service unseres Teams rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die Qualität unserer Speisen und das moderne Fitnessstudio – schön, dass es Ihnen so positiv aufgefallen ist. Ihre Hinweise zur Speisenauswahl nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Imperial Shams Abu Soma willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team