Gaby (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.

Ich war zum 9. Mal in diesem Hotel. Insgesamt. 26 mal in Ägypten Das Hotel ist meine 2. Heimat geworden. Beeindruckend ist die Nähe zum Strand. Die Deutschsprachige Rezeption. Der neu renovierte Teil des Hauses ist sehr sehr schön. Bald wird der zweite Teil renoviert. Im März war ich währen der Renovierung auch da. Es hat nicht gestört.

• Ich hatte ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer im Erdgeschoss

• Gut
  • Es könnte etwas mehr gewürzt werden. Am Strand steht ein Pizzaofen. Sehr lecker, aber die Tomatensoße hat keinen Geschmack.

• Der Service ist nicht zu überbieten. Der nette freundliche Mitarbeiter

• Direkte Strandlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Imperial Shams Abu Soma. Es berührt uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Sie zu einer zweiten Heimat geworden ist. Ihr Lob für den Service, die neu renovierten Zimmer und die direkte Strandlage bedeutet unserem gesamten Team viel. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen nehmen wir dankend auf solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team