- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Chance genutzt!! Wir kommen wieder. Ich hätte nicht gedacht dass ich dieses Hotel noch mal buchen würde. Nur wegen dem Shams Safaga Diving Center haben wir es erneut gewagt. Zum Glück. Jeder hat eine zweite Chance verdient. Das Hotel hat die Chance genutzt. Dieser Urlaub war wieder so super wie unsere bisherigen 4 in den Jahren zuvor. Auf alle Kritikpunkte meiner Bewertung von 04/2013 wurde reagiert. In diesem Urlaub kann ich überhaupt keine Kritik anbringen sondern darf ein großes Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter verhielten sich beispielhaft. Jeder, vom Manager bis zum Zimmerservice, haben sich zu jeder Zeit um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Besonders möchte ich noch die Mitarbeiter der Rezeption und den Verantwortlichen des Hauptrestaurants hervorheben. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war vielseitig und hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Huhn, Fisch und Rind in verschiedenen Varianten, alternative für Vegetarier, Salate und Obst mit anständiger Auswahl. Sollte eine Speise zur Neige gehen wird sofort wieder nachgefüllt. Wer hier noch klagt sollte sich Gedanken machen was er zu Hause auf dem Tisch hat. An den Kosten für Internet hat sich leider noch nichts verändert. Hier haben sich scheinbar die meisten Hotels an der roten Meer Küste auf ein unvernünftiges Niveau geeinigt. Ganz zum Schluss möchte ich der Tauchbasis danken. Eure Organisation ist unerreicht. Bei euch fühlt sich der Taucher in familiärer Atmosphäre beinah wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team