Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens

Es kommt drauf an, was man erwartet. Fürs schlafen, essen und am Strand liegen völlig in Ordnung. Für die Weihnachtsfeiertage und Silvester wurde alles schön dekoriert und es gab auch verschiedene Leckereien im Restaurant. Allgemein das Essen hat geschmeckt und es gab keinerlei Probleme oder Magendarm Beschwerden. Hurghada ist ein schönes Plätzchen um der Hektik an Weihnachten und Neujahr zu entfliehen. Tagestemperaturen lagen zwischen 23-25C. Wenn es nicht zu stark windet, kann man baden, das Wasser ist nicht zu kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Schön, dass Sie die Zeit rund um Weihnachten und Silvester bei uns genießen konnten und die festliche Dekoration sowie die Auswahl an Speisen positiv hervorheben. Auch freut es uns, dass Sie Ihren Strandurlaub ohne Beschwerden und bei angenehmen Temperaturen verbringen konnten. Wir schätzen Ihre Einschätzung sehr und würden uns freuen, Sie wieder einmal für eine entspannte Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.