- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen sahen wir schon, ein eigentlich sehr großes Hotel, im Vergleich dazu mit sehr wenigen Balkonen. Die Damen an der Rezeption, kannte sich selber nicht wirklich aus (wusste zB nicht wie lange das eigene "Fitnesscenter" geöffnet hat). Der Lift ist absolut nicht behinderten gerecht - wo man nicht weiß woher die 4 Sterne kommen. Zimmer war ok - etwas in die Jahre gekommen & das Bad sehr sehr klein. Essen lässt zu wünschen übrig, klar man findet was damit man satt wird, aber für ein 4 Sterne Hotel erwartet man sich mehr! An einem Abend kamen wir pünktlich zum Abendessen, hier war das essen kalt! Abends darauf gingen wir fast eine Stunde später und das essen war warm - sehr schräg ! Getränke waren im Restaurant gleich zu bezahlen unten in der Lobby konnte man es aufs Zimmer schreiben! Die Abendunterhaltung (Dame am Keyboard) war viel zu laut - man konnte sich nicht richtig unterhalten - und leider auch etwas schief gesungen. Alles in Allem kann ich nur sagen, dass es definitiv kein 4 Sterne Hotel ist, wenn überhaupt dann 2 Sterne. Personal kann freundlich sein, ist es aber nicht immer. Man sollte Preis/Leistungsverhältnis immer vergleichen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut