Cathrine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Top Lage, älteres Stadthotel,neue Poollandschaft

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine perfekte Lage, es liegt quasi über der Altstadt Rab in einem Park! Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber leider waren wir nur im 2. Stock und von da sah man das Meer nicht, der Blick reicht nicht über die Parkbäume aber dennoch ist die neue poollandschaft ein schöner Blick. Die Zimmer sind sehr klein, hier darf man nicht viel erwarten. Die bereits erwähnt ist die poollandschaft neu und daher auch perfekt sauber! Der Weg zum Meer geht bergabwärts, was abends natürlich bergaufwärts bedeutet, evtl für ältere Menschen nicht optimal. Der kleine Stadtstrand ist sehr kleine, wir sind immer mit den kleinen taxibooten auf die gegenüberliegenden Inseln gefahren und dies lohnt sich... Dort gibt es tausende kleine Buchten. Zum Hotelpersonal: ️das Persona im Empfang ist sehr unpersönlich, man wird nicht gegrüßt wenn man das Hotel betritt, kein Gefühl von willkommen, daran musste ich mich erst gewöhnen! Das Personal im Restaurant ist dagegen sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam .. Urlaubsgefühl .. Wie gesagt, dass Hotel ist super zentral zur Altstadt Rab und diese Stadt lohnt sich! Hier kann jeden Abend geschlendert werden, Yachten anschauen, Eis essen, leckere Getränke genießen. War jeden Abend ein schöner Ausklang!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Das Personal im Restaurant ist sehr nett und angenehm! Sehr enttäuschend ist der Empfang an der Rezeption.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Cathrine