- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfang Juni 2009 waren wir dort für eine Nacht die einzigsten Gäste . Wer dort eine Lodge, wie aus den kenianischen Nationparks bekannt (weitläufig, mit Luxus und Naturerlebnis) erwartet, wird enttäuscht sein. Das Impala besteht aus einem Ensemble von 6 Zelten (2Bett und 3Bett mit Dusche und WC) sowie einem festen Gebäude, welches Küche, Restaurant und Bar beherbergt. In der Mitte des Geländes befindet sich ein Swimming Pool ( ca 5x9m) mit kleiner Liegewiese. Die ganze Anlage befindet sich am Stadtrand von Voi, ca 5km vom Voi Gate (Tsavo East) entfernt - durch hohe blickdichte Zäune eingegrenzt zwischen anderen Häusern. Die Zelte stehen dicht an dicht auf dem doch kleinen Grundstück. Da es bis zur City von Voi doch ziemlich weit ist, haben wir aus Sicherheitsgründen auf irgendwelche Ausflüge am Abend verzichtet. Die Anlage selbst ist sauber und ordentlich , die Ausstattung der Zelt ist o. k. und das Personal hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben, denoch hat es mir dort nicht sehr gefallen und ich würde wahrscheinlich nicht noch einmal dort nächtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut