Lara (14-18)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder

Gut

Wir waren zum dritten Mal un diesem Hotel und es ist immer noch so gut wie beim ersten Mal 2014.

• Gut
  • Zimmer sind gross und wurden immer sehr sehr gut gereinigt. Allerdings ist es schade dass das Badezimmzr nicht vom Zimmer getrennt ist. Ausserdem ist die Aufteilung der Betten nicht sehr angenehm wenn man zu dritt reist.

• Top Buffet, mit Liebe dekoriert und immer sehr abwechslungsreich. Die A-la-Carte Restaurants sind leider nicht so gut.

• Ein grosses Lob an das gesamte Team des Hotels. Alle sind absolut engagiert und geben ihr Bestes damit wir zufrieden sind. Die Kellner im Restaurant sowie an der Bar sind ständig am Laufen damit die Getränke so schnell wie möglich serviert werden und die Tische sauber sind. Das Personal macht definitiv die Qualität dieses Hotels aus! Vielen Dank dafür!

• Aktivitäten
  • Gut

Super Animationsteam! Es ist immer etwas los in diesem Hotel, tagsüber sowie abends. Die Neon Party war einfach super! Doe Poolparty ebenfalls! Unsere Tochter hat sich auch super im Miniclub amüsiert und richtig tolle Sachen dort gebastelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Tequila wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Für Ihre Loyalität möchten wir Ihnen sehr danken! Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unser Speisenangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager