- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Ankommen fühlt man sich wie ein besonderer Gast, Gepäck wird sofort abgenommen und das Auto vom Concierge geparkt, alle sehr höflich und die Anlage gepflegt. Unsere Kinder waren begeistert, obwohl es definitiv kein Hotel für Kinder ist, da sich Gäste eher keine Kinder wünschen, aber meine Tochter wollte so gerne ein Tüteneis, da hat sie eine Kellnerin geschnappt und sie hat in der Küche 2 Tüten Schokoeis und 2 Überraschungseier für sich und ihren Bruder bekommen, die Reitlehrerin Conny wurde von meiner Tochter sofort ins Herz geschlossen, sie hat beiden Kindern ein Hufeisen mitgegeben. der Golflehrer, hat gesehen dass meine Kinder eifrig im Bach nahe des Golfplatzes die Bälle herausgefischt haben und nachdem sie die Bälle nur sehr ungern wieder hergaben, hat er jedem Kind einen Golfball in die Hand gedrückt und ihnen in Kurzfassung die Regeln erklärt, sie haben mit Begeisterung alle Bälle verschlagen. Wir haben eine 100 qm Suite mit jedem Komfort bekommen es war einfach traumhaft, in den Wald zu schauen und die Rehe beobachten zu können .Wir fahren Berufsbedingt sehr viel weg und kennen viele Hotels, aber so ein Tophotel wie dieses durften wir zum ersten mal besuchen. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut