Anneliese (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise anlässlich Silberhochzeit: richtige Wahl!

Gut

Ein gelungener Aufenthalt für einen Kurzurlaub anlässlich unser Silberhochzeit. Aus den verschiedenen Angeboten in Bremerhaven für uns das richtige gewählt.

• Genau wie auf der Homepage beschrieben. Toller Ausblick, sauber und gepflegt. Kostenloses Mineralwasser , Wasserkocher, kleine Tee- und Kaffeestation auf dem Zimmer. Für längeren Aufenthalt ggf. nach Zimmer mit Schrank fragen. Auch bei geöffnetem Fenster war kein Lärm zu hören. Matratzen fest, je ein großes und kleines Kopfkissen; wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Noch bestehen Zeitfenster, die beim Einchecken gewählt werden müssen. Der Frühstücksbereich ist direkt an und hinter der Rezeption, alles offen. Sehr ungewöhnlich, aber wir hatten einen Tisch am Fenster (Hafenblick) und sonst die Augen auf dem Buffet! Genügend Abstand zwischen den Tischen. Filterkaffee in Kannen für den Tisch (stark), sehr guter Kaffeevollautomat. Buffett, gut und alles vorhanden: Bioeier (hart gekocht), Speck und Rührei, Marmelade und Honig im sehr hygienischen Spender (toll!), Wurst- und Käseplatte, Müsli und frisches Obst etc. Sehr lecker. Einziges Manko: Aufbackbrötchen.

• Gut
  • Reservierung per Telefon im Vorfeld sehr nett; nochmals Danke Fr. Balk. Empfang sehr freundlich und gelassen (es haben auch Teilnehmer einer Rennbootregatta eingecheckt - nunja, eine besondere Sorte Mäuse...) Service im Frühstücksraum beim Abräumen nicht ganz auf Zack, aber bemüht.

• Von der Autobahn aus gut zu erreichen, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten, auch eine Lade-Station, direkt am Hotel oder an der Straße dahinter. Das Hotel liegt direkt am Hafen, wir hatten ein Panoramazimmer mit tollem Ausblick auf das Klimahaus, Hafen und die Weser. (Fast) alle Highlights Bremerhavens zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt