Bewertungen (2.262)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gemütliches, kleines und sehr sauberes Hotel
Kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel, günstige Lage für einen kleinen Aufenthalt in Bremerhaven oder für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
City-Doppelzimmer
Schöner Aufenthalt mit tollem Ausblick und leckerem Frühstück.
der Ausblick ist traumhaft schön, das Frühstück sehr vielfältig, hat uns sehr gut gefallen. bei einem Bett war die Matratze nicht mehr gut, die müsste ausgetauscht werden, aber ansonsten waren wir zufrieden
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel in Bremerhaven.
Top Hotel in Bremerhaven. Sehr zentrale Lage mit super Aussicht. Sehr moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet top.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
empfehlenswertes, sehr gut gelegenes Hotel
hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer klein, sinnvoll auf das Notwendige reduziert, aber völlig in Ordnung. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Restaurant aber geschlossen. Fußläufig zu den Museen.
Jutta und Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eing Übernachtung vor der Schiffsreise
Sehr schöne Lage direkt hinterm Deich. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Z.B. Zoo am Meer, U-Boot, EinkaufsCenter und Reataurants, wo man abends essen gehen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wik kommen wieder...
Herrliche Lage, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück (bis auf das Rührei; war leicht styroporartig).Preislich ebenfalls angemessen (inkl. Frühstück).
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestens geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe zur Innenstadt. Es ist trotzdem ruhig. Es ist modern eingerichtet, alles ist sauber und ordentlich. Der Service ist sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle, ruhige Lage und Zimmern mit Aussichten!
Inmitten von Neubauten liegt das Hotel zwischen Weser und neuem Hafen. Kein großer Klotz, sieht es einladend aus. Eine sehr gute Wahl von meiner Frau hier in Bremerhaven in diesem Hotel meinen 60. Geburtstag zu feiern. Und im Januar herrscht auch kein großer Trubel.
Oscar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kein Grund spricht gegen einen erneuten Aufenthalt
Super geeignet für den Aufenthalt während eines Städtetrips. Direkt liegend an dem Yachthafen und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt.
Rosie(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles hat gestimmt
Ein schönes sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Wir waren leider nur eine Nacht dort, kommen aber sehr gerne wieder.