- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren jetzt im Mai eine Woche im Ilio Mare! Wir können die Vorsaison auf Thassos nur empfehlen, denn auf der Insel war der Tourismus noch nicht so arg und auch das Hotel war nicht ausgebucht, so dass es sehr ruhig war. Man konnte am Pool gut entspannen, und auch der Strand war nicht überlaufen. Das Hotel selbst ist sehr modern und stylisch eingerichtet ! Sehr reizvoll ! Leider bietet das Ilio Mare keinen All in service an, so dass man mit Nebenkosten rechnen muss ! Und die Getränkepreise haben sich auch leider sehr gewaschen ! Ein Pina Colada 8,- und ein Käffchen an der Strandbar 3, 50,- ! Das Hotel ist aber auf jeden Fall eine Reise wert ! Es liegt sehr abgeschieden und ruhig ! Bis zum nächsten Ort wo es Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt ist es ein halbstündiger Fussmarsch (wenn man gemütlich geht)! Wer also Erholung sucht und keine Party ist dort genau richtig! Wir haben es genossen! Auch eine Erkundungsfahrt über die Insel sollte man machen, weil es einiges zu entdecken gibt (antike Ausgrabungsstätten). Auch kann man schöne einsame Buchten und Strände besuchen, wo man die Zweisamkeit genießen kann ! Ein Auto zu mieten macht also Sinn ! Wir hatten super Wetter ! Es war jeden Tag sonnig mit etwa 25 - 30 Grad ! Sehr angenehm ! Fazit : Wir würden noch einmal hinfahren !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut