- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer einen schönen und vor allem sehr ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier eigentlich bestens aufgehoben! Wären da nicht die immer mehr einfallenden Skandinavier die zum teil mit schlechtem Benehmen ( Liegen Reservierung am Vorabend, nackten Oberkörper beim Frühstück und unangebrachter Lautstärke ) am Pool und Stand auf sich aufmerksam machen würden!!!! Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft ( wer was anderes behauptet ist wohl was zu verwöhnt! ). Die Anlage ist sehr überschaubar und lebt von ihrer Top Lage und wunderbarer Poollandschaft! Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt aber ( wenn man genau hinschaut ) in die Jahre gekommen! Durch das vorhandensein von Auf bzw. Abfahrtrampen und Aufzügen sind große Teile behindertengerecht. Großes Thema ist das Preis/Leistungsverhältnis! Total überteuert! Selbst wenn Urlaub ist und man nicht so aufs Geld schaut- ne Limo für 2, 50Euro, ein Eis ( egal wie groß ) 3Euro oder ein Bier für Papi 3, 20Euro ( 0, 4 )- da fängt spätestens jede Familie an zu rechnen ( Durst sollte man im Hotel dann unterdrücken! )!!!! Ich hole mir immer einen Roller im Ort ( HANDELN!! Nicht mehr als 10Euro p. T. bezahlen!! ) da habe ich nach ca. 10 Tagen die Kostenfür den Roller wieder drin da ich fast alles holen gehe! Fazit: Trotzdem ein wunderschönes Hotel das Erholung versprechen kann! Nur sollte die Hotelleitung mal auf die Anmerkungen der Gäste hören und vor allem reagieren bevor nur noch Osteuropäer oder Skandinavier das Hotel buchen!
Hier gibt es nur anzumerken das man auch hier mal was Geld ausgegeben sollte! Abgerissende Türgriffe, schwarzer Schimmel in der Dusche und Plastik "Möbel" von dazumal auf dem Balkon/Terrasse sind nicht 4 Sterne würdig!!!! Ansonsten gibt es nichts zu meckern! Alle Zimmertypen sind toll eingerichtet und sehr sauber!
In dem Restaurant sowie der Bar war die Atmosphäre sehr angenehm. Nie überfüllt ( in der Bar hing das aber mit den gesalzenen Preisen zusammen ). Personal sehr flink und aufmerksam. Bargeld wurde in den meisten Bereichen nicht angenommen so das die Rechnung auf das Zimmer gebucht wurde. So wurde einiges an Trinkgeld eingespart.
Überall freundliches Personal! Die Zimmerreinigung war lobenswert! Die Koffer wurden ( in den meisten Fällen ) beim Check In aufs Zimmer gebracht. Bei Beschwerden an der Rezeption hatte man das Gefühl das das dort anwesende Personal entweder taub oder nur dreist war!!! Zusatzleistungen wurden nur gegen Entgelt ausgeführt ( Taxi Ruf 1Euro oder Zimmerverlängerung am Abflugtag 60Euro ). Da die allgemeinen Kosten im Hotel sehr hoch waren und sind kann ich über so was nur den Kopf schütteln!!!! Eine absolute Frechheit!!!!!!!!!!!!!
Nur durch die Zubringerstraße ( Sackgasse ) vom überwiegend feinen Sandstrand entfernt. Im Wasser befindet sich ein ca. 10m breiter Gürtel aus groben Stein und ( ACHTUNG ) Seeigeln. Danach aber wieder feinsandig und seicht abfallend. Die nächste Ortschaft ( Skala Prinos ) ist nicht wie erwähnt 800m entfernt sondern min. 1, 3 Km. Dort befinden sich zwei Supermärkte, zwei Auto bzw. Rollerverleier, einige Tavernen, ein EC Automat und die Fährverbindung nach Kavala ( Autofähre ca. 1, 15 Std und Flying Dolphin ca. 35min. ) Zu empfehlen ist die Taverne Batis ca. 400m vom Hotel entfernt. Dort kocht Effi und das günstig und sehr gut! Gegenüber der Tavernen befindet sich ein Spielplatz von wo man, wenn man sich am Meer rechts hält, den Supermarkt des Campingplatzes erreicht ( günstiger als im Ort ).
Unterhaltung ist gleich null!! Warum nicht ab und zu ein netter Abend am Strand organisiert wurde ( bei unseren vergangenden Besuchen war das auch nicht der Fall ) wird wohl das Geheimnis der Hotelleitung bleiben! Auf Anfrage immer die gleiche Antwort: Kein Interesse! Über den Mini Markt sag ich nichts, der war schon vor 4, 5 Jahren ein Witz!!! Es gibt am Pool ca. 36 Liegestühle für 136 Zimmer! Wer da meint er bekommt nach dem Frühstück noch eine ab, der träumt oder hat reserviert. Man hat am Kinderpool eine schöne Liegewiese! Doch anstatt dort in Liegen zu investieren wurden diverse Stühle mit Tischen angeschafft! Was soll das? Lieber Gott lass Hirn regnen! In 14 Tagen habe ich keinen auf dieser Bestuhlung sitzen sehen! Bei 37 Grad und ohne Sonnenschutz auch kein Wunder! Super ist die Poolbar auf jeden Fall! Auch wenn vieles schon auseinander fällt ( Tresen, Poolbeleuchtung etc. ) Am Strand für ne Liege 3Euro zu nehmen ist wohl mehr oder weniger fast überall die Regel! Aber dannkann ich ja wohl erwarten das diese in einem guten Zustand sind was kaum der Fall war. Die Sonnenschirme hatten ihren Namen eigentlich garnicht verdient( fast jede zweite defekt )! Für die hat man auch nichts genommen! Wer aber meinte so gegen 16. 00Uhr noch ein Sonnenbad am Strand einzunehmen, der war überrascht das er ganz schnell noch zur Kasse gebeten wurde! Unglaublich!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Britta |