Martina (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder 😊

Die Hotel Anlage war sehr gepflegt. Zimmer groß und es wurde ordentlich gereinigt.. Pool Anlage so wie der Aquapark waren ebenfalls gepflegt.. 👍 Essen in Form von Buffet war recht gut bestückt. Alles hat gut geschmeckt hab meistens das Tunesische essen bevorzugt.. 👍 Strand wurde ebenfalls immer morgens gereinigt von den Algen die es nachts an den Strand gespült wurde.. Das gesamte Personal ob Kellner Reinigungskraft... Gärtner.. Usw war immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Also Preis Leistung passt..fur mich.. Was etwas schade ist am Strand gibt es kein WC /Dusche.. Würde jederzeit wieder in das Hotel fliegen.. 👍 Hab mich in der Woche wohl gefühlt auch als alleinstehende Frau.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß das Bett gemütlich.. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt.. Hat alles geklappt 👍

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service war gut.. Die Teller Besteck.. Gläser wurden immer relativ schnell abgeräumt.. Wenn man was gebraucht hatte.. Bsp Besteck. Glas.. wurde es schnell besorgt 😏

• Gut
  • Ca 30.min. Ausflüge habe ich über eine Bekannte gemacht 😉

Pool /Strand war gepflegt und wurde immer sauber gehalten 👍

Verreist als:Alleinreisend