Zimmer super. Gross und sauber. Schöne Poolanlage und toller Aquapark. Lage des Hotels mittelmäßig. Direkter Strandzugang durch Felsen nicht möglich. Auch nicht gut gepflegt. Etwas abseits aber sehr schön. Service von sehr aufmerksam und freundlich (kaputtes Fenster wurde sofort repariert), bis faul und desinteressiert war alles dabei. Ständig fehlte Besteck, Teller und Becher standen in den Gängen herum. Es wurde tagelang nicht weggeräumt. Kaum Müllbehälter. Getränke so lala. Kaputte Gläser und Stühle, welche auch sehr dreckig waren. Essen zu unserer Überraschung top. Sehr schmackhaft und vielseitig. Es wurde täglich gegrillt. Wir sind mit 2 kleinen Kindern verreist. Das Hotel ist überwiegend von Italienern besucht. Wir mussten der Kinderanimation hinterherlaufen. Wussten nicht das zwischen Italienern und den anderen Nationalitäten, solche Unterschiede gemacht werden. Für italienische Kinder wird richtig Programm geboten (toller Miniclub, Spiele, Kinderbuffet etc.) Unsere Tochter hätte gerne mitgemacht, wurde aber bewusst ignoriert und ausgegrenzt. Auf meine Frage hin, was mit anderen Nationalitäten wäre bekam ich als Antwort "I dont know". Die italienischen Animateure empfand ich als überheblich und unfreundlich. Der "andere" Miniclub wurde kaum besucht. Was ich überhaupt nicht verstanden habe, da zu dem Zeitpunkt viele Familien dort waren. Die dortigen Animateure waren super bemüht und haben sich immer etwas überlegt und einfallen lassen, so dass es für unsere Tochter doch noch ein gelungener Urlaub wurde. Fazit: Da wir ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hatten, haben wir ein paar Abstriche hingenommen. Das Hotel hat Potenzial muss aber an einigen Stellen umdenken und ist ausbaufähig. Es sollten nicht solche Unterschiede zwischen den Gästen gemacht werden. Und schon gar nicht bei den Kindern. Das war total daneben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Herbert |