- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel was sich im Katalog Venta Club ILIADE nennt, weiß war scheinlich gar nicht was Club bedeutet. Es gibt so viel schlechtes darüber zuberichten.1. Die AL -Gretränkekarte war auf eine Dina 4 Seite gedruckt, davon die Hälfte warme Getränke ,kein Cocktail,nur 6 verschieden Alkoholische Gränke. Das Wasser in Flaschen fürs Zimmer mußte gekauft werden ,sowie Espresso. Laut Katalog sollte die Bar bis 1.00 geöffnet sein , es wurde aber 23.30 nichts mehr ausgeschenkt und um 24.00 das Licht ausgemachte. Wir mußten dann in die Disco gehen, wo es 5 Sorten Alkohol gab.Das a-la carte Restaurant gab es nur gegen Bezahlung ,obwohl es eigentlich frei sein sollte.Keine Poolbar geöffnet ,so das wir vom Strand bis ins Hotel mit Badesachen gehen mußten. Das Frühstüch war eine ganze Katastrophe,mit Setz am Tisch nur harte Brötchen wenn es welche gab ,das Baguett ebenfalls aufgeschitten und trocken das wars. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse ,kein Gurken und Tomaten ,das gab es erst nachdem Terror gemacht wurde.Wir sind zum ersten mal im Urlaub hungrig vom Tisch gegangen. Die Snacks bestanden den ganzen Tag aus kleine kalte Pizza und belegtes Brötchen .Kein Gebäck oder Kuchen zum Nachmittag, den gab es ja zum Mittag.Mittagessen und Abendessen etwas besser ,aber sehr dürftig und ohne Beschreibung. Es war immer ein Rätselraten was es gab.Die Abendunterhaltung bestand daraus das es immer Bauchtanz gab um Foto zu machen und dann zu verkaufen.In der Lobby wurden CD's von den Gästen aufgelegt so mußten wir eine Stunde Andrea Berg anhören.Die Zimmer waren bis auf das Bad in Ordnung . In die Badewanne mußte man sich Handtücher rein legen so braun waren die.Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wir haben und auch Nachbar Hotels angesehen ,auch die Zimmer. Dort war alles so wie wir es gerne gehabt hätten. Draußes Poolbar geöffnet und Kaffee und Kuchen. In unserem Hotel war es wie im Altersheim so ruhig.
Das Hotel hat schon einmal bessere Zeiten erlebt. Drei Deutsche Programme, Handtücher alt. Sehr hellhörig,man dachte es kommt einer ins Zimmer.Wie schön geschrieben das Bad einfach ekelig.
Essen von schlechter Qualität und wenig..Bas buffet war sehr übersichtlich.
Die Kellner waren freudlich, aber es wurde nur franzisisch gesprochen.Unsere Beschwerden wurden abgeschmettert.
Es gibt auch etwas nettes über diese Anlage zu berichten. Die Außenanlage ist wunderschön und wer dieses Bild im Katalog sieht,denkt es ist eine Traumanlage. Der Strand ist wie Puder und man kann weit ins Meer laufen.
Es gab keinen Shop im Hotel und der Fitnessraum bestand aus einer Sprossenwand,
Verreist als: | Freunde |