- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Zwecke - Entspannung pur - war es genau die richtige Wahl.. allerdings NUR All Inclusive! Da es auf Djerba meiner Meinung nach eh nichts zu sehen-, oder erkunden gibt, war dieser Urlaub im Landsend von Djerba herrlich. Das Hotel war im Februar allerhöchstens zur Hälfte belegt, Personal dagegen, war ausreichend vorhanden. 'Putzteufel' begegneten einem allüberall, dementsprechend sauber war es auch - überall. Die Zimmer waren geschmackvoll neutral, das Bad sauber und was besonders gefiel: die Toillette war getrennt vom Bad und man konnte sie mit der Eingangstür seperat verschließen. Tja, und hätte der Balkon noch eine Lampe gehabt, hätte man dort den Abend lesenderweise noch hübsch ausklingen lassen können. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Allerlei Gemüse, Antipasi, Nudel- und Kartoffelgerichte, Fisch- und Fleischsorten wechselten täglich und wurde teilweise frisch zubereitet, ebenso Rühr- und Spiegeleier zum Frühstück. Der Frühsückskaffee allerdings - war unter aller Kanone! Den sollte man sich dann doch besser an der Bar besorgen. Die Kellner waren superfreundlich, wieselten umher, deckten eifrig ein- und ab.. und scherzten in einem multilingualen Kauderwelsch. Dies konnte man vom Rezeptionspersonal leider nicht behaupten. Einige waren freundlich, Andere neutral.. NIEMAND sprach Deutsch. Hätten wir was zu bemängeln gehabt, wären wir aufgeschmissen gewesen. Als ungewöhnlich und etwas aufdringlich empfanden wir (zwei Frauen) das ungenierte anbaggern (samt mehrerer Einladungen!) seitens der männlichen Rezeptionscrew. Nunja, es ist halt ein italienisches Hotel.. Und wir wussten uns zu wehren. Von der Animation kann ich nicht viel berichten, da wir wirklich puren Relaxurlaub gemacht haben. Schlafen, essen, Strand, lesen, essen, schlafen.. Am letzten Abend allerdings, haben wir uns unter's Volk gemischt und da muss ich dann meinen Vorrednern Recht geben: Für Raucher in der abendkalten Vor- und Nachsaison wir'd schwierig! Ich (als Raucherin) find's völlig ok, wenn ein Hotel rauchfrei bleibt, aber in der Bar sollte es, zumindest am Abend, gestattet sein. Alles in Allem war's aber so schön und erholsam, dass wir beschlossen, in den Herbstferien mit unseren Kindern anzureisen, doch dies gestaltet sich, nach immerwährender Suche im Netz recht schwierig.. und es drängt sich die Vermutung auf, dass der Venta Club für's schnöde deutsche Volk nur dann seine Tore im Netz öffnet, wenn nicht genügend Italiener und Franzosen reisewillig sind. Das macht's madig.. und heute, 4 Monate erfolgloser Suche später, hab ich beschlossen, dass ich darauf keine Lust habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut