Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Einmal mehr ....einfach TOP ILLIADE

Ich wurde herzlich im Hotel von Jasser an der Reception begrüsst und habe mich gleich wieder zuhause gefühlt. Jasser spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Charmante Hotelanlage am wunderschönen langen Sandstrand. Alle Zimmer wurden renoviert und etwas aufgehübscht. 18 wunderschöne Tage durfte ich mich hier verwöhnen lassen. Herzlichen Dank an das ganze Team Illiade. Wir sehen uns bald wieder. Klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer wurden etwas renoviert, neu gemalt. Angenehme Grosse des Zimmers. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Duschgel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr grosse Auswahl an Speisen. Alles frisch, abwechslungsreich und von guter Qualität. Einfach köstlich. Fleisch in verschiedenen Variationen. Frischer Fisch, Crevetten, Muscheln. Pizza- und Pastastation. Wahnsinnige Dessertbuffets.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle Mitarbeiter des Illiades machen einen super Job und haben immer ein Lächeln im Gesicht. An dieser Stelle danke an ALLE. Reception überaus freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an der Bar wurde ich auch immer sehr nett bedient. Animation auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Morgens war der Strand immer top aufgeräumt und sauber. Auch hier alle Mitarbeiter top. Saubere Toilette und Dusche vorhanden. Chillige neue Strandbar

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Kultur & Erlebnis

Ausflug mit Piratenboot Ausflug in die Sahara Shopping in Houmt Souk Djerba Hood langweilig wird es einem in Djerba nie

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In ca 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel mit Taxi. Für kleines Geld kann man sich mit Taxis auf der Insel bewegen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Iliade Aquapark genossen haben, und hoffen herzlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

HolidayCheck Club-Punkte erhalten