Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Djerba im Oktober

Es ist schade, dass es am Strand keine Toiletten gibt. Die Strandbar ist schon sehr verschlissen. Es gibt dort nur Getränke, aber keine Snacks. Das Spätausteher Frühstück beschränkt sich auf Croissants und Kuchenteilchen. Es ist schade, dass die Getränke im All inklusiv Angebot (Cocktails) nur an manchen Abenden ausgeschildert sind. Dass Essen war gut, die Zimmer auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem Fernseher, einer Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank (zum selbst befüllen) ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es wurde immer frisch gegrillt, morgens wurden Omlettes frisch zubereitet.

• Der Service war durchwachsen. Bei manchen Servicekräften hat sich der Service nur aufs Abräumen der Teller beschränkt. Einige haben aber auch Getränke serviert.

• Wir sind 1/2 Std. bis zum Hotel gefahren. Von der "blauen Lagune" haben wir uns etwas mehr versprochen.

Im Hotel kann man Billard, Tischtennis, Playstation und Tennis spielen. Am Strand kann man Jetski und diverse andere Sportgeräte mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019