Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEine einzige Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel ist in einem Haus aus dem 16. Jahrhundert. Das Zimmer das wir vom Besitzer zugewiesen bekamen, war sehr dunkel. Obwohl die Sonne schien benötigten wir Licht. Auf Nachfrage ob es ein helleres Zimmer gäbe erhielten wir die Antwort: Das Haus sei sehr alt und alle Zimmer seien gleich. Wir könnten jedoch jederzeit abreisen, falls es uns nicht gefiele, meinte der Besitzer. Allerdings müssten wir natürlich die gebuchten 3 Nächte zahlen. Die schmucklose Terrasse, funktional ausgestattet mit grauen Metallmöbeln, hat eine tolle Aussicht. Leider kann man um diese zu genießen, weder Wein noch Cappuccino kaufen. Kinder unter 14 Jahren sind nicht erwünscht. Da wir uns von der unpersönlichen und nüchternen Atmosphäre dieses Hauses nicht unseren letzten Urlaubstag verderben lassen wollten, reisten wir vorzeitig ab.

• Wir hatten ein kleines sehr dunkles Zimmer man brauchte auch am Tag Licht. Ein "antiker" sehr hoher Schrank aber nur 30 cm tief diente als Kleiderschrank. Fernseher war vorhanden, allerdings keine deutschen Sender. Wenig Abstellfläche. Neben dem Bett standen schmale Tischchen ohne Schublade. Ein kleiner Kühlschrank stand unter dem Fernseher bestückt mit Wasser, Cola und Bier. Sehr funzelige Beleuchtung. Tagsüber sehr laut durch die nahegelegene Straße. Diese war aber nachts wenig befahren .

• Sehr schlecht
  • Es wird nur Frühstück angeboten, das aber eine große Enttäuschung war. Das „ Buffet“ ist in einem großen nett ausgestatteten Raum mit gedeckten Tischen im Keller aufgebaut. Die Auswahl sehr minimalistisch, fiel deutlich zu anderen B&B’s ab. Keine Lebensmittel aus der Region, überwiegend minderwertige Supermarktware, nur Toastbrot. Angeboten wird auf Wunsch auch Rührei, ungewürzt und sehr trocken, ein Löffel voll. Der Unterschied am 2. Morgen eine halbe Stunde nach Frühstücksbeginn: Kein Schinken, keine Waffeln mehr, die Kuchen waren kleiner und trockener geworden. Will man auf der Terrasse frühstücken, trägt man das Tablett über einige Stufen nach oben zu den ungedeckten Tischen. Atmosphäre wie in einer Kantine, allerdings mit Ausblick

• Sehr schlecht
  • Der Wunsch nach einem helleren Zimmer wurde abgelehnt, falls uns das nicht gefiele könnten wir ja abreisen. Essen und Getränke werden nicht angeboten, Man wird auf die Minibar im Zimmer mit Cola, Wasser und Bier und den Wasserkocher und die Nescafe Tütchen verwiesen.

• Das Hotel liegt ca 1,5km entfernt von Panzano direkt an der, besonders von Motorrädern, sehr befahrenen Straße. Der Ausblick von der Terrasse auf die Weinberge ist allerdings sehr schön.

Zum Pool muss man einen steilen Weg mit Stufen hinuntersteigen. Ein großer Pool, leider mit grünem Algenbewuchs an den Rändern. Rasen ist kaum noch vorhanden mehr Steinchen und Erde. Durch die nahe Straße ist es hier sehr laut und die ehemals weißen Sonnenschirme zeigen viele Stockflecken. Im Frühstückszimmer steht ein Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018