Extrem große und weitläufige Anlage, auf der man sich aber schnell zurecht findet. Der Service ist kaum zu überbieten! Persönliche Betreuung ist in der Deluxe Variante gewährleistet und kann via WhatsApp in Anspruch genommen werden. Diverse a la carte Restaurants, die im All Inklusive Package inkludiert sind. Sensationeller Poolservice und auch Room Service Rund um die Uhr kein Problem.
Sehr geräumig und tolle Betten-lassen keine Wünsche offen.
Von Geiechisch, über Italienisch, Spanisch, Asiatisch und Französisch ist alles dabei. Wichtig: Restaurants möglichst vor Antritt der Reise buchen. Die Ikos App bietet sich hierfür toll an. Unbedingt das Dinner am Beach buchen - sensationell!
Wir wurden von unserer persönlichen Betreuerin Antonia extrem verwöhnt. Sie war für alle Anliegen via WhatsApp erreichbar und hat uns auch immer wieder tagsüber besucht und gefragt ob alles in Ordnung ist. Meine Tochter hatte Geburtstag und als wir am Abend aufs Zimmer kamen, standen eine Torte und eine Barby Puppe bereit- Danke nochmals an dieser Stelle!!! Auch der Poolservice am Deluxe Pool war perfekt! Man wird mit Namen angesprochen und zu Kindern sind alle extrem nett!
Toller Strand mit teils weißem Sand.... Pools für Kinder und Erwachsene top!
Freizeitclub für Kinder vorhanden inklusive Betreuung falls man das beanspruchen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexandra |