Alles andere als entspannender Luxus-Urlaub! Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis was geboten wurde, kein 5-Sterne Luxus-Urlaub! Unser Zimmer befand sich in Haus Nr. 6, 3. Etage mit Ausblick in Richtung Meer leider jedoch auch auf eine Lüftungsanlage im gegenüberliegenden Gebäude. Die Lüftungsanlage lief ununterbrochen und war lärmig; der Lärm war sogar bei geschlossenem Fenster hörbar! Man konnte sich weder im Zimmer noch auf dem Balkon entspannen. Nach dem Zimmerwechsel kam es noch schlimmer. Im Zimmer hatten wir Ameisenbefall sowie 1 Tag später noch zusätzlich eine Invasion von fliegenden Ameisen im ganzen Zimmer! Es war der blanke Horror! Von 1 Woche Urlaub gingen 2 volle Tage verloren mit all den Umtrieben: Koffer ein- und auspacken, warten auf die Zimmerwechsel etc. Alles andere als schöne entspannende Urlaubstage, es war sehr ärgerlich! Es hat uns auch gestört, dass sich diverse Gäste in Badehose z. Teil noch nass, Oberkörperfrei mit den nackten Füssen auf dem Tisch auf den Stühlen und Sofas in der Main Bar aufgehalten haben, wo am Abend das Abendprogramm stattfand…einfach unappetitlich! Die Qualität der Speisen waren auch nicht auf Sterneniveau. Die Speisekarte war nur im ital. Restaurant unterschiedlich zur Abendkarte. Die Auswahl war sehr beschränkt. Aussersem bemängeln wir die beschränkten Reservationszeiten in den verschiedenen Restaurants, es war in jedem Restaurant erst ab 21 h möglich, obwohl die Restaurants nie ausgebucht waren. Positiv aufgefallen ist uns, dass immer irgendwo noch Sonnenliegen frei waren. Es gab scho einige Leute, die das Reservieren frühmorgens nicht sein lassen konnten. Der Poolservice mit den Getränken hat gut geklappt.