Wie schon im letzten Jahr bemerkt,hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Anlage wie immer im Top-Zustand. Alle Mitarbeiter sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Ich mache es ungern jemanden hervorzuheben,aber der Executive Manager Stelios Zembilis macht einen ausserordentlich guten Job. Kann mich mich der Meinung von Jutta nicht anschließen. Barpersonal alles andere als schlecht. Super freundlich und keineswegs arrogant.(wie man in den Wald ruft,so schallt es hinaus ) Gäste aus aller Welt Multi Kulti. Sehr angenehm.
Zimmer groß genug,sauber und im tadellosen Zustand.
Super Angebot der Speisen,leider nur bei ALL.Inkl.mittags teilweise lauwarm. Über Sauberkeit und Hygiene brauchen wir hier nicht groß reden. Wie überall perfekt.
Serviceleistungen sind meiner Ansicht nach nicht zu toppen. Sehr aufmerksam,freundlich bis herzlich.
Super Lage am gepflegten Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Einkaufen im Hoteleigenem Supermarket. Praktisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Lieben Dank fuer die Top Bewertung und der ehrlichen Worte!! Habe dem Kuechenchef auf die Finger gehauen wegen dem Essen. Aber es liegt mehr daran das unsere Gaeste mehr schauen als lesen!! Dann wuerden wir sagen bis demnaechst. Viele Gruesse das lti Ikaros Beach Team