Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWürden wir nicht noch einmal Buchen

Eher schlecht

Die Anlage ist weitläufig und befindet sich in einem guten Zustand. Sie ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und man benötigt einige Zeit um sich in der Anlage zurecht zu finden. Wir haben uns sogar nach 10 Tagen noch verlaufen. Abends ist alles sehr gut beleuchtet. Aufgrund der Gastronomie würden wir allerdings nicht mehr in diese Ablage reisen und daher gibt es von uns keine Weiterempfehlung.

• Das Zimmer war eigentlich Standard und somit nichts besonders. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Nur einige Schränke mehr, wären sehr schön.

• Schlecht
  • Und hier ist meiner Meinung nach sehr viel Verbesserungspotential. Wir hatten AI gebucht. Ob sich dies lohnt, muss jeder mit sich selbst ausmachen. Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen. Das Frühstück war vollkommen ok. (Auswahl an Brötchensorten könnte noch ein wenig mehr sein, Brotauswahl reichlich). Mittag und Abendessen: Auswahl der Speisen vollkommen in Ordnung. Aber viel zu oft waren die Speisen kalt, die Schalen leer und die Speisen so lange gebraten, das sie total trocken waren. Außerdem waren die Speisen oft viel zu wenig gewürzt. Die ersten Tage wurden wir an den Tisch geführt, danach wurde es leerer und wir konnten uns selber einen Tisch auswählen. Noch ein Tipp für die Herren: Ich habe gesehen, das teilweise auf lange Hosen geachtet wurde.

• Hier kann man eigentlich nur gutes sagen. Vom Check In über die Reinigung des Zimmers alles gut. Die Angestellten der Bar und des Restaurants waren sehr gut und man alles sehr schnell bekommen.

• Transferzeit war auf dem Hinweg 50 Minuten und auf dem Rückweg 90 Minuten (Abhängig wie viele Hotels man anfährt). Außerhalb des Hotels befinden sich viele Geschäfte und Tavernen. Dort sollte man allerdings aufpassen, da es so gut wie keine Bürgersteige gibt und die Autos dort teilweise ziemlich schnell unterwegs sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage