- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in diesem Hotel begann leider etwas unerwartet, da unser Zimmer nicht wirklich sauber gewesen ist. Der Duschvorhang schimmelte, auf der Toilette fanden sich noch Schamhaare vom Vorgänger, der Spiegel war nicht sauber, einer der Balkonstühle war defekt und auch die Klimaanlage hatte lange keine Wartung mehr. Der größte Schreck war jedoch, das das Zimmer- und Badfenster des Nachbarzimmers direkt auf unserem Balkon endeten. Es war dementsprechend unangenehm, diesen zu nutzen. Daher haben wir das Zimmer noch einmal gewechselt. Wir waren nicht die einzigen, fast jedes mal, wenn man an der Rezeption vorbeikam, hat sich jemand beschwert oder wollte sein Zimmer wechseln (daher auch der Titel der Hotelbewertung). Das Essen war reichhaltig und gut, es gab eine große Salatauswahl, meistens eine Fisch- und eine Fleischsorte sowie ca. 16 verschieden Beilagen. Zum Nachtisch immer frisches Obst sowie diverse Süßspeisen und 3 Eissorten. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Preise der Hotelbar sind relativ hoch, es ist für HP-Gäste auf jeden Fall empfehlenswert und günstiger, eine der vielen Tavernen vor dem Hotel zu besuchen. Wer die Insel mit dem Auto erkunden will (der griechische Fahrstil sieht schlimmer aus, als er ist ... Hauptregel: wenn es hinter einem hupt, so weit wie möglich rechts fahren und alles wird gut), sollte das Auto von Deutschland aus buchen. Wir hatten einen Renault Twingo (Europcar) für 7 Tage gebucht und haben damit im Vergleich zu den Preisen vor Ort ca. 140 € gespart und das Fahrzeug wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Der feine Sandstrand war sehr stark mit Seegras "verschmutzt" und dementsprechend roch es auch. Natürlich kann das Hotel nichts dafür, aber die benachbarten Hotels haben an ihrem Strandabschnitten das Seegras entfernt, nur beim Ikaros Village hat sich keiner drum bemüht. Fanden wir etwas schade, da der Strand auf den Bildern immer so schön aussah. Da hat es sich eher gelohnt, beim 2. Pool zum Meer hinabzuklettern, dort ist eine kleine sandige, von Felsen umschlossene Bucht. Diese ist sehr gut zum schnorcheln geeignet. Weitere erwähnenswerte Ausstattungen des Hotels: Billard-Tisch, Fernseh-Ecke (Zimmer ohne TV, fanden wir gut), 2 Internet-PCs (30min = 3€), kleiner Shop (Getränke, Zeitung, Süßigkeiten etc.)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Markus & Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager