Tim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage

Wie schon öfters beschrieben ist das Hotel Ikaros Village eine sehr gepflegte Anlage, die aus vielen Natursteinbungalows besteht. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit toller Gartenanlage und sehr harmonisch integrierten Pools, also wunderschön. Es gibt in der Anlage 2 kleinere Supermärkte, in denen man recht günstig Getränke kaufen kann, wir hatten Halbpension und eine kleine Flasche Wein zum Essen kostet 9 Euro, das ist recht happig, Cocktail kostet 7,90, da trinkt man günstiger etwas abends auf dem Zimmer oder man bucht gleich all inclusive. Ansonsten hat uns das Ikaros Village sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen.

• Unser Zimmer (De-Luxe-Bungalow mit Meerblick) war der absolute Traum, mit Riesen-Balkon und super Ausblick. Die Reinigung war top und eigentlich alles vorhanden, was man so braucht. Ausserdem war es absolut nicht hellhörig und auch die Betten waren sehr gut.

• Im Hauptrestaurant gab es Buffet-Essen, das jetzt vielleicht nicht die absolute Spitze war, aber wir waren, auch wenn wir essenstechnisch schon "kleinere" Ansprüche stellen recht zufrieden und haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Beim Frühstück war wirklich alles vorhanden, besonders lecker der griechische Joghurt, der Honig und abends das Tsatsiki. Für meinen Geschmack dürfte es etwas mehr Fisch geben, aber der, dens gab, war lecker. Das a la carte Restaurant können wir nicht unbedingt empfehlen, wir waren dort zum Hummeressen, war aber nicht so gut, dafür sehr teuer!! Superlecker sind die Calamari am Strandresaurant, das aber abends leider nicht geöffnet hat.

• Sämtliches Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, über etwas Trinkgeld freut sich natürlich jeder, die Zimmerreinigung war auch sehr gut, also, wir waren sehr zufrieden. Mit etwas Englisch-Kenntnissen kann man sich sehr gut überall verständigen, viele verstehen aber auch deutsch.

• Gut
  • Wir persönlich fanden die Lage des Hotels sehr angenehm, da man abends rechts der Anlage in Stalida sehr nett bummeln oder shoppen gehen konnte, links der Anlage liegt Malia, das uns überhaupt nicht gefallen hat. Transfer von und zum Flughafen ca. 1 Std., Strand direkt am Hotel, toller Sandstrand und sehr gepflegt.

Sportangebote können wir nicht bewerten, da wir ausser Boccia am Strand keine gemacht haben. Die Abendanimation war leider sehr dürftig, dies betrifft sowohl den live-Musikanten als auch die einfallslosen Cabaret-Vorführungen der Animateure. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Der Strand und die Pools waren sehr sauber und wunderschön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Tim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager