Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel in langweiliger Umgebung

Das Hotel ist relativ gross, insgesamt ca. 200 Zimmer. Es verläuft sich aber schön, weil es hauptsächlich Bungalows sind. Die Anlage ist sozusagen ein Bungalowdorf, sehr gepflegt und gemütlich. Meines Wissen kann HP und VP gebucht werden. In unserem Reisezeitraum waren so gut wie alles Schweizer oder Deutsche da, was aber vermutlich am Reisezeitraum liegt

• Gut
  • Unser Zimmer fanden wir völlig in Ordnung wir haben ein Bungalow mit Meerblick gebucht, worüber wir bei der Ankunft sehr froh waren. Das Bungalow lag direkt am Pool, somit hatte man Tagsüber einige Zuschauer was uns aber nicht gestört hat. Die kleineren Zimmer sind doch etwas kleiner, wir haben mal reingespinzelt. Die Ausstattung war sehr modern, Flachbildfernseher und eigener Wasserkocher und Kühlschrank. Allgemein sind die Einrichtugen eher neu und nicht abgenutzt.

• Es gibt hier ca 4 Restaurants, wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant benutzt. Hier kann man am Essen nicht viel aussetzten, für jeden war meiner Meinung nach immer etwas dabei. Die Zutaten, Salate kamen mir immer extrem frisch vor. Ok, nach 2 Wochen hätte es ruhig mal etwas abwechslungsreicher sein können, aber da es genug Auswahl hatte, liegt es an einem selbst wie man sich das Essen kombiniert. Oft gab es landestypische Gerichte wie Gyros und grichische Salatet aber auch deutsche/englische Speisen. Trotz des grossen Speisesaals, war die Hygiene und Atmosphäre angenehm. Die Preise für die Getränke sind vermutlich etwas höher als anderswo, jedoch würde ich behaupten, dass dieses Hotel eins der Besten in der Region Malia ist.

• Die Freundlichkeit des Personals war unseres Erachtens sehr gut. Trotz der vielen Leute schafften es die Angestellten ein pers. Verhältnis aufzubauen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren grösstenteils ausreichend. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, hin und da könnte man Kleinigkeiten bemängeln, aber alles im Rahmen sodass es mich nicht zu einer schlechteren Bewertung bringt. bez. Spezialleistungen, Spa, Arzt etc, ist man hier gut aufgehoben

• Die Lage ist der einzige Minuspunkt den man diesem Hotel geben muss. Das Hotel selbst liegt unseres Erachtens direkt am schönsten Sandstrandabschnitt bis Malia. Heller, feinkörniger Sand, und auf der anderen Seite der Anlage befinden sich bereits schöne Steinriffe, also für alle etwas Enfernung vom Flughafen ca. 3/4 h Das Negative an der Lage ist die Umgebung im Sinne von Einkaufsläden und für Abendspaziergänge. Es sind vorwiegend Supermärkte mit so gut wie immer den gleichen Waren/Souveniere. Also wer hier modern schoppen will, ist hier nicht gut dran. Ausflüge kann man von hier aus gut machen, vorausgesetzt man mietet sich einen Roller/Auto

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager