Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage!

Die Hotelanlage gleicht einem Dorf im kretischen Baustil - bestehend aus Bungalows und Zimmern, alles top renoviert, top sauber. Wir hatten all inclusive, Gäste bunt gemischt durch alle Nationen, alle ruhig und gesittet - durchwegs angenehme Gäste! Wetter absolut erträglich - durch den Wind spürt man die Hitze nicht ständig. Immer Sonne, ab und zu leicht bewölkt. Wir buchten zwei Ausflüge, unter anderem nach Knossos, Lassithi Hochebenen, Matala (mit Hippi-Höhlen am Meer), diverse Klöster... Kosten pro Ausflug pro Person ca. 50 - 60 EUR (inkl. Mittagessen). Auf den Hochebenen umwerfender Panoramablick - Kreta an sich ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Absolut nichts zu meckern, neuwertiger Zustand, LCD-Fernseher an der Wand, Klimaanlage, Terasse, Safe mit toller Codefunktion (keine nervigen Schlüssel), Telefon, alles bestens! Minibar voll gefüllt (Achtung - sehr teuer!) - Hellhörigkeit ist uns nicht aufgefallen, Zimmer werden jeden Tag tip top gesäubert mit frischen Handtüchern etc... Wir hatten die billigste Variante gebucht (Ikaros Classic) - wir bekamen allerdings kein Zimmer im Haupthaus, sondern ein Bungalow-Zimmer in Pool- u. Meernähe - toll!

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant - sehr stimmungsvoll mit unglaublichem Panoramablick auf den Pool, aufs Meer und gleichzeitig auf die Berge! Weiters gibt es ein gehobenes a la card-Restaurant mit Meerblick, eine Poolbar, eine Hauptbar und eine Strandbar. Qualität der Getränke bestens, kein "Fusel" (auch nicht bei all inclusive ;-) - ausser die Cocktails des Tages: schmecken gruslig, aber ist Geschmacksache :-) Typisches Buffetessen, durchwegs gute Qualität, es wird auch zusätzlich frisch gekocht - Salate & Fisch super... Beste Sauberkeit und Hygiene, Atmosphäre sehr angenehm, nicht zu vornehm - genau richtig! Zeitweise wird man persönlich von der Restaurant-Crew beim Eingang empfangen, mit Sekt, frischem Lachs.......

• Ich kann nicht nachvollziehen, warum teilweise in anderen Hotelbewertungen nur schlecht über das Personal in diesem Hotel geredet wird! Absolut freundliches und bemühtes Personal vom Rezeptionisten bis zur Reinigungskraft! Sicher wartet man ab und zu ein paar Minuten länger auf seine Getränke, das ist allerdings kein Grund zum Ausflippen - wie bei manchen Gästen! An der Rezeption wird sofort unkompliziert und kompetent weitergeholfen, auch bei meiner kleinen Verletzung war man sehr besorgt, es wurde sofort weitergeholfen! Ein kleiner Abzug: Der Barkeeper tagsüber an der Poolbar - Katastrophe - einen derart unfreundlichen Menschen trifft man selten, er hätte uns fast den tollen ersten Eindruck dieser Hotelanlage versaut!

• Entfernung zum Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage kann traumhafter gar nicht liegen, direkt auf einer Anhöhe am Meer/Strand - wunderbarer Panoramablick aufs Meer, auch vom Pool aus!

Minimarkt, Kinderanimationen, Kinderspielplatz, diverse Sportbetätigungen, Internetzugang - alles vorhanden. Es gibt zwei Strände - der normale Badestrand und ein "naturbelassener Strand", welcher allerdings mit Vorsicht zu geniesen ist (Seeigel!). Am normalen Badestrand ausreichend Liegen und Schirme (gegen Gebühr) vorhanden, an den 2 super-tollen Pools (mit Marmor umrandet!) Liegen und Schirme kostenlos. Wir sind immer am 2. Pool gelegen, es war super ruhig, immer genügend Liegen (diese waren sehr hochwertig aus Holz mit dicken Stoff-Polsterauflagen).

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager