Ich kann gar nicht verstehen, warum so viele Leute das Hotel nicht als empfehlenswert bewerten. Ich finde das Hotel ist einfach klasse! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Auch wenn das Personal nicht perfekt deutsch sprach, so konnte man sich trotzem gut verständigen! Die Anlage war einfach super schön! Es gibt 2 Swimming-Pools, einer davon ein Relaxing-Pool und der andere ist mit Musik und Animation ausgestattet :-) Da das Hotel vor 4 Jahren renoviert worden ist, ist es jetzt umso schöner! Ebenfalls gab es eine Internetecke. Man konnte sich an der Rezeption eine Karte für 5 Euro kaufen und damit 90 Minuten ungebunden ins Internet gehen. Als wir angekommen sind haben wir nur eine Karte ( Stromversorgung und Eingang) für unser Bungalow bekommen, sodass wir sehr aufeinander gebunden waren. Erst zum Schluss ist uns eingefallen dass man ja mal an der Rezeption fragen könnte ob man uns noch eine zweite Karte geben könnte. Natürlich wurde das sofort gemacht und ich konnte nachts immer nach Malia gehen und meine Oma in ihr Bett :-) Wir sind im August geflogen und das Wetter war sehr schön, 28-35 Grad mit ein bisschen Wind immer. Ein Tag war es sogar 40 Grad, aber man konnte es trotzdem am Pool und am Strand aushalten :-)
Unser einfaches Bungalow (Nr. 402) war ganz ok. Was ich vermisst habe, war Stauraum. Es war kein Nachttisch vorhanden sonder nur ein kleiner Tisch. Auch der Schrank war ziemlich klein für 2 Personen aber wir haben trotzdem alles untergebracht. Ein Flachbildfernseher war ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage braucht man einfach, den das Bungalow wärmt sich ziemlich schnell auf. An das Geräusch der Klimaanlage gewöhnt man sich ziemlich rasch, sodass ich sehr gut schlafen konnte. Von der Minibar haben wir nichts genommen da es zusätzlich was gekostet hat. So haben wir uns lieber ein paar Flaschen von der Bar mitgenommen und in den Kühlschrank gestellt :-) Dusche und Badewanne waren Eins. Wir hatten ebenfalls noch eine Terrasse. Den Safe musste man auch nicht bezahlen.
Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars im Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker! Es war ein rießen Buffet mit sehr viel Auswahl an Speisen. Man konnte leider nicht alles probieren was es zum probieren gab :-) Die Dekoration fand ich ebenfalls sehr gelungen, so hat ein Koch jeden Tag was anderes aus Früchten geschnitzt, z. B. ein Blumenkorb, ein Schiff usw. Das Buffet bestand aus Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Und jeden Tag gab es frischen Fisch. Wir hatten All Inclusiv gebucht und wir sind auch sehr froh darüber gewesen. Auch der Wein (1 Glas) war umsonst. Die Bars waren auch in Ordnung. Nur das man Cocktails bezahlen musste fand ich nicht angepasst. Die Sauberkeit war überall hervorragend. Frühstück gibt es von 07: 30-11: 00 Uhr, Mittagessen von 12: 30 - 14: 00 Uhr und Abendessen von 19: 00 bis 22: 00 Uhr. Wenn man Auflüge gebucht hat, die sehr früh los gehen, konnte man am Tag zuvor an der Rezeption frühes Frühstück bestellen.
Den Sevice des Hotels fand ich einfach hervorragend! Alle sind super freundlich. Deutsch kann zwar nicht das ganze Personal aber mit Englisch kommt man immer weiter! Die Zimmerreinigung war auch ganz toll! Jeden Tag bekommt man frische Handtücher (was ich ein bisschen übertrieben finde) und jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Zusätzliche Seviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des Hotels ist einfach Traumhaft! Zum Strand benötigt man nur 1 Minute und schon kommt man zum wunderschönen Sandstrand! Da das Hotel ein bisschen Auserhalb von Malia liegt bekommt man auch nicht viel Lärm mit! Unser Bungalow war sehr ruhig gelegen und wir haben kein bisschen von der Partystadt Malia mitbekommen! Zur Malia Innenstadt läuft man gute 20 Minuten, man kann auch ein Taxi nehmen, dies kostet allerdings 7 Euro. Kleine Supermärkte findet man dirket vor dem Hotel. Das Hotel selbst hat auch einen kleinen Supermarkt wo man fast alles bekommt. Die Transferzeit mit dem Bus zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 30 Minuten, wobei wir noch viele andere Hotels abgeklappert haben. Da Malia nachts zur Partystadt überhaupt wird, ist es für Jugendliche sehr schön :-) Es gibt sehr viele Bars und Diskos.
Die Animation im Hotel war einfach ganz große Klasse! Alle Animateure war super freundlich und haben Abends auch immer eine rießen Show im Theater gemacht wo ich mir gedacht habe "Respect". Die Animateure sind sehr lieb zu Kindern und machen für sie auch ein großen Programm. Auch für die Erwachsenen bieten sie was an, z. B. Yoga, Aerobic, Dart, usw. Die Swimming-Pools waren sehr groß und gepflegt. Discos gibt es in Malia genügend:-) Wir haben uns auch 2 Massagen gegönnt und unser Bruno hat uns seehhhrr schön massiert :-) Das man für die Liegen und Sonnenschirme am Strand, sowieso Handtücher nichts bezahlen musste fand ich sehr gut! An der Unterhaltung kann ich also rein gar nichts aussetzen! Einfach Klasse!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager