Claude (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Ferien

Grosse Anlage mit diversen Pools für jeden Geschmack. Sehr saubere Anlage wo auch der "Chef" immer nach dem Rechten schaut. Das Buffet ist sehr reichhaltig egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, hauptsächlich aber aus der Schweiz. In der Vor- oder Nachsaison kommt man voll auf seine Kosten. In der Hauptsaison hat es sehr viele Leute und es wird schwierig sein die Qualität zu halten. Das Wetter war Ende April eher durchzogen, dann aber besserte es und im Mai waren 25-30 Grad normal. Am Flughafen bei der Abreise ist Geduld gefragt.

• Hatten ein Familienzimmer. Besteht aus zwei getrennten Schlafzimmer. Sehr grosszügig mit eigenen Liegen direkt auf der Terrasse. Blick aufs Meer und den Pool. Die Ausstattung liess keine Wünsche offen (TV, DVD, Kaffeemaschine, Klimaanlage, etc.)

• Gut
  • Verschiedene Bars und Restaurants. Das à la Carte Restaurant ist sehr gut und hat eine Top-Lage, direkt über dem Meer. Im Speiseraum vom Hauptrestaurant besteht eine gewisse Hektik und der Lärmpegel ist eher hoch. Alle Restaurants waren sehr sauber. Super fanden wir, dass nicht nur griechisch gekocht wurde. Man hatte immer eine grosse Auswahl.

• Sehr freundliches Personal trotz der aktuellen Probleme. Mit Deutsch ist man sehr gut bedient. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind sehr sauer. Wünsche oder Anregungen wurden sofort umgesetzt. Für die Kinder hat es neben einem Pool mit Rutschen, etc. auch eine Kinderbetreuung mit grossen Spielplatz (jeweils zwei Stunden am Morgen und am Nachmittag).

• Gut
  • Der Privatstrand ist von jedem Zimmer aus schnell erreichbar und ist sehr sauber. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt. Für Einkäufe hat es in der Hotelanlage einen Shop oder aber "draussen" diverse Möglichkeiten. Malia (let's Party) ist einfach zu Fuss zu erreichen. Zwei Ortschaften weiter (mit dem Taxi für 15 Euro) erreichbar kann man super shoppen. Überall können auch Autos gemietet werden.

Top. Strand und Pool immer sauber. Wir können uns aber vorstellen, dass in der Hauptsaison gewisse Platzprobleme auftreten. Fitnesscenter und Spa auf sehr hohem Standart.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Claude

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager