- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai einen ganz wundervollen Urlaub in der Anlage verbracht. Unsere Kinder (1 und 3) hatten eine tolle Zeit an dem sehr gepflegten Strand, wobei die Große es genossen hat, auch einmal ein paar Meter allein ins Meer zu dürfen, weil das Ufer sehr schön flach abfällt. Der Kinderpool mit seinen 5 Rutschen, der lustigen Clown-Dusche, Wasserpilz etc. hat uns auch sehr gut gefallen. Am Abend hatten wir oft Mühe das sehr reichhaltige Buffet mit seinen zahlreichen Vorspeisen, täglich wechselnden warmen Gerichten und einer sensationellen Dessert-Auswahl bis ins Detail auszukosten, da die Mädchen ganz heiß auf die Mini-Disco waren. Die Service-Mitarbeiter im Speisesaal waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Auch das Serviceteam der Strandbar ist uns schnell ans Herz gewachsen und hatte bei jedem Mittagessen Zeit für eine kleine Unterhaltung. Überhaupt hatte nahezu jeder Mitarbeiter ein nettes Wort für unsere Kleinen, die Kinderfreundlichkeit war wirklich toll. Besonders beeindruckt hat uns auch die liebevolle, detailverliebte Gestaltung der gesamten Anlage mit ihren wundervollen Bepflanzungen und geschmackvoll arrangierten Stillleben sogar auf den Dächern der einzelnen Bungalows. Die Animation war angenehm überschaubar, wobei an jedem Abend ein kleines Programm Anreiz bot, die Bar aufzusuchen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir restlos erholt und vor allem begeistert die Heimreise angetreten sind und schon vor dem Heimflug beschlossen haben: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager