Ganz besonders muss die interessante Bauweise der Hotelanlage erwähnt werden. Die gärtnerische Gestaltung ist einfach traumhaft und im Mai haben wirklich überall ganz viele Pflanzen geblüht. Wirklich wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer absolut zufrieden. Wurden am zweiten Tag aufrund einer Unwetter bedingten Flutung unseres Zimmers in eine wunderschöne Suite mit herrlichem Merrblick verlegt. Die Reinigung war immer hervorragend. Auch die Ausstattung von Suite, Bad und Balkon war wirklich toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir weder Sonderwünsche noch Allergien haben können hierzu keine Angaben gemacht werden. Das Essen ist leider manchmal schon fast kalt bis man mit dem Teller am Platz ankommt. Hervorragend ist der griechische Joghurt mit Honig und Nüssen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab über die Anlage verteilt mehrere Pools und somit- bedingt vielleicht auch durch die Reisezeit Mai- immer ganz viel freie Liegen und ausreichend Platz am Pool und auch im Pool ausreichend Platz zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gab auch am Strand immer ausreichend frei Liegen. Der Strand war auch sauber und gepflegt. Das Wasser (bedingt durch die Reisezeit) natürlich noch etws frisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer traumhaften Hotelanlage genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Essen manchmal nicht die gewünschte Temperatur hatte. Wir werden dies intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie den griechischen Joghurt mit Honig und Nüssen genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team