F.S. (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTolle Anlage und schöne Lage mit Meerblick

Sehr schöne Lage und tolle Anlage. Wir haben sogar einen Bungalow bekommen statt des einfachen Zimmers im Haupthaus. Das Zimmer ist schön und modern, mit kleinen Gebrauchsmacken (klospülung hin und wieder defekt). Der offene Schrank und die Schubladen reichen zum verstauen der Kleidung. Das Buffet war reichhaltig und es gab viel Auswahl. Die Teller waren nicht immer sauber aber das Personal sehr freundlich. Es wäre allerdings hilfreich gewesen wenn man den Dresscode, der am Abend im Restaurant gewünscht wird, schon bei der Buchung erfahren hätte, dann hätte man entsprechend packen können. Deswegen der Hinweis: Männer sollten lange Hosen mitnehmen und Frauen ein bisschen smarte elegante Abendgarderobe. Es gibt aber auch Shops im und am Hotel. Die wechselnden Themenabende beim Essen waren ganz interessant. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, nach 2 Wochen wird wiederholt. Das Asia Restaurant "Sunset" war sehr gut und ist bei All Inklusive mit dabei. Bei der Abendunterhaltung gab es Verbesserungspotential. Der DJ hatte kein Update mehr seit den 80ern und die Show Gruppe hat ein europäisches Klischee nach dem anderen durchgenommen. Aber die greichische Tanzgruppe hat viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:F.S.

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Wir sind sehr daran interessiert, unser Hotel ständig zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich wird. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, in naher Zukunft eine bessere Erinnerung an unser Hotel schaffen zu können. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage